L’avantage incontestable du monte-charge à trappe ? La préservation de votre surface exploitable au niveau haut desservi !
Restaurant, brasserie, bistrot, cafétéria, café, hôtel, boulangerie, pâtisserie, le monte-charge à trappe MC/T, plus communément appelé monte-fûts, permet de faire transiter tout type de marchandise stocké à un ou plusieurs niveaux inférieurs vers un niveau haut, en toute discrétion. Revêtue de carrelage, de bois, de résine ou autre, la trappe se fond dans son environnement.

Si son appellation courante de « monte-fût » le prédestine, à priori, au secteur de la restauration et des métiers de bouche, le MC/T est également parfaitement adapté à une quantité d’autres secteurs et utilisations : dans les bureaux, les banques, les administrations, les écoles, dans les médiathèques, chez le particulier pour monter les courses
2 Types de trappe
Trappe embarquable ou dite « à baldaquin »

Le toit de cabine du monte-charge soulève la trappe intégrée au plancher du niveau haut.

Trappe indépendante à 2 vantaux

Intégrée au plancher, la trappe s’ouvre de part et d’autre au passage de la cabine.

Ses caractéristiques techniques constantes

vitesse : 0.15 m/s
nature du courant : 400 V 3Ph + N

Avec ou sans fosse

1 – avec fosse ≥ 0.15 m
OU
2 – rampe d’accès pour s’affranchir de la création d’une fosse

Dimensions, charge utile, finitions, options
Chaque appareil étant fabriqué intégralement sur mesure, n’hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions l’étudier ensemble et vous proposer la solution adéquate.

GARANTIE

L’ensemble du matériel est garanti durant une période de un an pour pièces et main d’œuvre et deux ans pour pièces sous réserve de l’obligation de souscrire un contrat de visites d’entretien périodiques auprès de SAFtech ou d’une Entreprise agréée par SAFtech.

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